当前位置:首页 >> “双创”专栏

朝阳市市场监督管理局召开2018年“个转企”业务工作推进会

更新时间:2018-04-26
 

为全面推动我市“个转企”工作,保证“个转企”工作在时间节点高质高效完成省、市政府的目标任务,我局于424日上午召开全市“个转企”工作业务推进会。参会人员为市局小微企业发展促进科全体人员,各县(市)、区市场监管局分管小微企业服务机构小微企业服务机构负责人及23名基层分局局长或业务骨干。李世国局长在会上为“个转企”工作做了讲话。

会上还通报了我市“个转企”任务目标完成情况,及目前存在问题,下一步的工作打算,同时要求落实省个转联办“月报告”制度。我局对照《朝阳市2018个转企工作目标推进进度时间节点表》相关时间节点,报告了相关工作落实进展情况。随后我们研讨了“个转企”推进工作中关于转企类型、行业划分、培育库建立的主要问题,决定要充分发挥主观能动性,积极解决问题,制定相应措施并推进实施,加快目标任务的落实进度。

分享到: